Pecora alla Callara

Qualità, gusto e genuinità

Tutte le parti considerate meno nobili dell’ovino vengono utilizzate per la pecora alla callara. Per ottenere un prodotto di qualità uniamo alla materia prima (pecore magre) tutte le parti di carne non adatte all’arrosticino e con l’aggiunta degli aromi naturali procediamo alla cottura delle carni con bollitura protratta per circa 7 ore.  I tempi lunghi favoriscono l’intenerimento del prodotto.

La pecora alla callara alla fine della lavorazione si presenta confezionata in vaschette sigillate sottovuoto di circa 1 kg di prodotto. Ogni vaschetta viene rapidamente abbattuta a – 40° e può essere rigenerata ad una temperatura da 0° a 4° per minimo 48 ore oppure tramite attrezzature adatte al decongelamento (7 min. al microonde oppure riscaldata al coccio).

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La tradizione diventa perfezione. Scopri di più nel video.

PASSIONE, ESPERIENZA E DEDIZIONE

 

Marco D’Antuono nasce il 29 novembre 1969 a Civitella Casanova ai confini del Parco Nazionale del Gran Sasso, nel cuore dell’Abruzzo. Nel paese d’origine si innamora subito del mito degli arrosticini.  Ne apprende tutti i segreti tramandati dalla lunga tradizione popolare del luogo. Dalla scelta dell’ovino, alla disossatura, alla selezione delle parti migliori, solo quelle adatte alla realizzazione di un prodotto di eccellenza per gusto e digeribilità.

Freschezza e qualità al tuo servizio

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News, informazioni e curiosità

MARCO D’ANTUONO

Il controllo totale della filiera, la selezione meticolosa della materia prima, l’utilizzo di innovative ed esclusive tecniche di lavorazione e la consulenza di Marco D’Antuono, conosciuto ormai come “il Re degli Arrosticini”.

SELEZIONE ACCURATA DELLA PECORA

Sono questi gli ingredienti che oggi permettono di realizzare un prodotto sempre perfetto orgoglio di Civitella Casanova, comune montano in provincia di Pescara, riconosciuto come la patria dell’arrosticino.

L’ARROSTICINO COME APPENA FATTO

Disponibile sia come fresco che in variante IQF (Invidivual Quick Frozen), l’arrosticino D’Antuono si pone come obiettivo quello di garantire sempre i più alti standard qualitativi per i migliori e selezionati operatori del settore ristorazione.

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