Il Nuovo “Cuoci Arrosticini”
Marco D’Antuono, oltre ad occuparsi della produzione degli arrosticini, ha brevettato, ascoltando le varie esigenze e problematiche dei clienti ristoratori, una nuova macchina per la cottura degli arrosticini, in grado di sostituire la classica canalina, per tutti coloro che non hanno la possibilità di installare nel loro locale la canna fumaria.
La macchina ha un nuovo sistema di cottura semplice, veloce e salutare, capace di mantenere inalterato il sapore degli arrosticini grazie all’alta temperatura, senza utilizzare il carbone e senza emissione di fumi.
Per l’installazione è consigliabile solo disporre di un piccolo estrattore di aria per evitare il diffondersi degli odori derivanti dai vapori emessi durante la cottura.
E’ a basso impatto ambientale, facile e pratica da usare, cuoce direttamente congelati 25 arrosticini ogni 3 minuti, con un assorbimento di 3,7 kw nella fase di cottura. Naturalmente conforme con le direttive CE.