Perché la nostra fase di lavorazione rispetta sempre la catena del freddo sia per il fresco sia per l’IQF proprio per far sì chi il nostro arrosticino garantisca i più alti standard qualitativi. La materia prima, cioè l’ovino, viene scelto sempre adulto con una marezzatura abbondante perché tanto più l’animale è grasso tanto più l’arrosticino risulta succulento e tenero.
La lavorazione inizia con il dissosso della pecora; l’impiego di tutte le parti nobili rendono il sapore dell’arrosticino omogeneo ed equilibrato, inoltre durante tutto il ciclo di realizzazione prestiamo la massima attenzione affinché la temperatura della carne non superi mai i 7° e proprio per evitare pericolose cariche batteriche procediamo ad abbattere il prodotto a -40° sempre singolarmente. Questa procedura, infatti, facilita il raffreddamento del cuore della carne, evitando i lunghi tempi di congelamento.
Marco D’Antuono nasce il 29 novembre 1969 a Civitella Casanova ai confini del Parco Nazionale del Gran Sasso, nel cuore dell’Abruzzo. Nel paese d’origine si innamora subito del mito degli arrosticini. Ne apprende tutti i segreti tramandati dalla lunga tradizione popolare del luogo. Dalla scelta dell’ovino, alla disossatura, alla selezione delle parti migliori, solo quelle adatte alla realizzazione di un prodotto di eccellenza per gusto e digeribilità.
Puoi acquistare i nostri prodotti di prima qualità presso la nostra macelleria a prezzi da ingrosso.
Arrosticini di vari formati e tipologie, salumi e pecora alla callara direttamente a casa tua.
Puoi ordinare le nostre prelibatezze per eventi e manifestazioni, ti consegneremo tutto nel giorno concordato.
Il controllo totale della filiera, la selezione meticolosa della materia prima, l’utilizzo di innovative ed esclusive tecniche di lavorazione e la consulenza di Marco D’Antuono, conosciuto ormai come “il Re degli Arrosticini”.
Sono questi gli ingredienti che oggi permettono di realizzare un prodotto sempre perfetto orgoglio di Civitella Casanova, comune montano in provincia di Pescara, riconosciuto come la patria dell’arrosticino.
Disponibile sia come fresco che in variante IQF (Invidivual Quick Frozen), l’arrosticino D’Antuono si pone come obiettivo quello di garantire sempre i più alti standard qualitativi per i migliori e selezionati operatori del settore ristorazione.