Salumi realizzati migliorando le vecchie tradizioni per ottenere un prodotto di qualità, con maiali allevati allo stato brado presso la nostra Azienda.
Marco D’Antuono nasce il 29 novembre 1969 a Civitella Casanova ai confini del Parco Nazionale del Gran Sasso, nel cuore dell’Abruzzo. Nel paese d’origine si innamora subito del mito degli arrosticini. Ne apprende tutti i segreti tramandati dalla lunga tradizione popolare del luogo. Dalla scelta dell’ovino, alla disossatura, alla selezione delle parti migliori, solo quelle adatte alla realizzazione di un prodotto di eccellenza per gusto e digeribilità.
Puoi acquistare i nostri prodotti di prima qualità presso la nostra macelleria a prezzi da ingrosso.
Arrosticini di vari formati e tipologie, salumi e pecora alla callara direttamente a casa tua.
Puoi ordinare le nostre prelibatezze per eventi e manifestazioni, ti consegneremo tutto nel giorno concordato.
Il controllo totale della filiera, la selezione meticolosa della materia prima, l’utilizzo di innovative ed esclusive tecniche di lavorazione e la consulenza di Marco D’Antuono, conosciuto ormai come “il Re degli Arrosticini”.
Sono questi gli ingredienti che oggi permettono di realizzare un prodotto sempre perfetto orgoglio di Civitella Casanova, comune montano in provincia di Pescara, riconosciuto come la patria dell’arrosticino.
Disponibile sia come fresco che in variante IQF (Invidivual Quick Frozen), l’arrosticino D’Antuono si pone come obiettivo quello di garantire sempre i più alti standard qualitativi per i migliori e selezionati operatori del settore ristorazione.