Marco D’Antuono nasce il 29 novembre 1969 a Civitella Casanova, ai confini del Parco Nazionale del Gran Sasso, nel cuore dell’Abruzzo.
Nel paese d’origine si innamora subito del mito degli arrosticini
Marco D’Antuono nasce il 29 novembre 1969 a Civitella Casanova, ai confini del Parco Nazionale del Gran Sasso, nel cuore dell’Abruzzo.
Nel paese d’origine si innamora subito del mito degli arrosticini
Ne apprende tutti i segreti tramandati dalla lunga tradizione popolare del luogo. Dalla scelta dell’ovino, alla disossatura, alla selezione delle parti migliori, solo quelle adatte alla realizzazione di un prodotto di eccellenza per gusto e digeribilità.
Nel 2007 apre il ristorante “Macalusa“, divenuto negli anni un punto di riferimento per tutti gli amanti di questo piatto prelibato, qui Marco D’Antuono si occupa da sempre della preparazione e della cottura degli arrosticini per suoi clienti.
Alla realizzazione dell’arrosticino da record ha partecipato tutta la popolazione di Civitella con entusiasmo ed orgoglio.
È stato proprio il primo cittadino a certificare le dimensioni da record del mega arrosticino dei civitellesi, prima che fosse offerto al pubblico.